Exibir relatórios de Controle Adaptativo de Anomalias

Para ver os relatórios de Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela da política, selecione Controles de SegurançaControle Adaptativo de Anomalias.

As configurações do componente Controle Adaptativo de Anomalias são exibidas no lado direito da janela.

6. Realize uma das seguintes ações:
    • Caso queira exibir um relatório das configurações das regras de controle adaptativo de anomalias, clique em Relatório sobre o estado das regras de Controle Adaptativo de Anomalias.
    • Caso queira exibir um relatório da ativação das regras do controle adaptativo de anomalias, clique em Relatório sobre regras de Controle Adaptativo de Anomalias acionadas.
  7. O processo de geração do relatório é iniciado.

O relatório é exibido em uma nova janela.